«La qualità dell’Olio Extravergine d’Oliva» 15 Ottobre 2021

Programma

Ore 16.00
Raduno dei partecipanti presso l’Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C, Contrada Tabasi – Sciacca (AG)

Ore 16.15
Interventi
Giuseppe Santangelo, Capofila ATS GO ProOlivo e Legale Rappresentante dell’Oleificio San Calogero

Ore 16.30
Visita guidata dell’Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C

Ore 17.30
Dott. Giuseppe Campisi, Consulente Tecnico del Capofila «Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C» “Introduzione nella gestione in frantoio di nuove attrezzature per la valutazione della qualità chimica dell’olio extravergine di oliva”

Ore 18.00
Dott. Antonio Giovino, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) – Centro Difesa e Certificazione sede Bagheria (PA)
Progetto Spremo “Applicazione di tecnologie “smart” per il monitoraggio, prevenzione e diagnosi precoce delle malattie di interesse economico dell’olivo”

Ore 18.30
Dibattito

Ore 19.00
Chiusura dei lavori

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *