«La qualità dell’Olio Extravergine d’Oliva» 15 Ottobre 2021
Programma
Ore 16.00
Raduno dei partecipanti presso l’Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C, Contrada Tabasi – Sciacca (AG)
Ore 16.15
Interventi
Giuseppe Santangelo, Capofila ATS GO ProOlivo e Legale Rappresentante dell’Oleificio San Calogero
Ore 16.30
Visita guidata dell’Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C
Ore 17.30
Dott. Giuseppe Campisi, Consulente Tecnico del Capofila «Oleificio San Calogero di Santangelo Giuseppe & C» “Introduzione nella gestione in frantoio di nuove attrezzature per la valutazione della qualità chimica dell’olio extravergine di oliva”
Ore 18.00
Dott. Antonio Giovino, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) – Centro Difesa e Certificazione sede Bagheria (PA)
Progetto Spremo “Applicazione di tecnologie “smart” per il monitoraggio, prevenzione e diagnosi precoce delle malattie di interesse economico dell’olivo”
Ore 18.30
Dibattito
Ore 19.00
Chiusura dei lavori
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!